Unsere Speisenkarte

Liebe Gäste!

Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen auch gerne

Frische Schweinshaxen
Frische Spare Rips
Beefsteak Tartare

 

Pfandl's Weinkeller
für Verkostungen im feinen, kleinen Rahmen
fragen Sie bitte die Wirtsleute!

 

Eppas voraus
 Tomaten-Büffelmozzarella
 mit Balsamicocreme und Weißbrot

 

 Carpaccio vom Rind
mit Balsamicoessig und Olivenöl dazu Weißbrot

 

Aus'm Suppentopf
Klare Rindssuppe
mit Kräuterfrittaten oder Nudeln

Leberknödel- oder Speckknödelsuppe

Graukassuppe
mit Brotwürfeln

Knoblauchrahmsuppe
mit gebackenem Knödel

Gulaschsuppe mit Brot

 

Allweil guat
Frische Champignons gebacken
mit Sauce Remoulade und Salatmuschel

Tiroler Gröstl
mit Spiegelei und Speckkrautsalat

 

Hausgemachte Kasspätzle
mit a Schüssel grian Salat
 

Gebratene Kasnocken
mit Speckstreifen auf Blattspinat

Pfandl's Spezialtoast
mit Salatgarnitur

Steaktoast
kleine Steaks mit zweierlei Saucen und Pommes

 

Aus der Pfanne und vom Grill
Wienerschnitzel (vom Schwein)
mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites

Tiroler Zwiebelrostbraten
mit Kroketten, grüne Bohnen, Grilltomate

 Schweinefilets mit hausgemachten Rösti
dazu feines Gemüse und Sauce Bearnaise

A Schubkarren voll Gegrilltem
dazu Pommes und Grillgarnitur

Almpfandl
saftiges Schweinsrückensteak überbacken mit
würzigem Bergkäse dazu Butterspätzle und Gemüse

Cordon Bleu
mit Pommes frites oder gemischtem Salat

Irmgard's Spezial Cordon Bleu
(gefüllt mit Speck, Bergkäse und Zwiebel)
mit Pommes frites oder gemischtem Salat

Rinderrückensteak vom Grill
mit Knoblauchbrot,Maiskolben und Kräuterbutter

Wildererpfanne
(Ragout vom heimischen Wild)
mit Spätzle, Rotkraut und Preiselbeeren

Geröstete Kalbsleber in Cognacrahmsauce
mit Röstzwiebel und Kräuterreis

Dreierlei vom Wild 
(Hirsch,Reh,Wildschwein) an Rotweinsauce,
dazu Serviettenknödel und Rosenkohl

Gefülltes Hühnerfilet
(Spinat,Mozzarella, Tomate)
dazu Gemüsereis

 

Ganz Guat's
Pfandl's Spezial Grillspieß
mit Kartoffelspalten, gebackenen Zwiebelringen
und feuriger Sauce

Gegrillte Riesengarnelen mit
Knoblauch-Spaghetti

 

 

Aus'm Wasser
Zanderfilet gebraten
 mit Blattspinat und Petersilienkartoffel

Alpenlachsfilet
(Seesaibling) auf Basilikum-Rahmnudeln und grüner Salat

 

Salate
Schnitzelsalat
großer gemischter Salat mit in Streifen geschnittenem Wienerschnitzel

Scampisalat
gebackene Scampis in Kokospanade, auf Blattsalat
mit süß- scharfer Sauce

Bergbauernsalat
verschiedene Salate der Saison mit Käse-,
Kartoffeltaschen und gegrillten Speckscheiben

Pfandlsalat
gegrilltes Hühnerfilet auf Salatkreation und pikanter Cocktailsauce

Backhendl auf Kartoffel-Vogerlsalat
mit Kürbiskernöl

Knoblaucbaguette

Kleiner gemischter Salat

 

Nudeliges
Dreierlei Tiroler Schlutzkrapfen
(Schnittlauch, Kartoffel, Graukäse)
mit brauner Butter und grünem Salat als

Hauptspeise
oder als
Vorspeise


Steinpilzrahmnudeln
mit grünem Salat

Bandnudeln in leichter Rahmsauce
mit Hühnerfiletstreifen und grünem Spargel

Makkaroni " Jägerart"
(Speck,Chamignons, Zwiebel
mit grünem Salat

Spaghetti aglio e olio
mit grünem Salat

Spaghetti Bolognese
mit grünem Salat

 

Käse
Portion Emmentaler

Portion Edamer

Pikanter Bergkäse

Gemischte Käseplatte

Graukäse sauer

Alle Käsearten werden mit Butter und Brot serviert.

 

Epas siaßes
Kaiserschmarren
mit Kompott (Wartezeit ca. 20 min.)

Germknödel
mit Butter oder Vanillesauce

Eispalatschinken
mit Schokosauce

Apfelstrudel mit Vanillesauce
oder mit Sahne

Topfenstrudel
mit Vanillesauce oder Sahne

Eismarillenknödel
umhüllt von gerösteten Haselnüssen

Mohr im Hemd
mit Schokosauce und Sahne

Eisspezialitäten finden Sie in unserer Eiskarte

 

 

 

 

Zur Jausn
Schinken-Käsetoast
mit Salatgarnitur

Toast Hawai
mit Salatgarnitur

Frankfurter mit Senf u. Brot

Speck-, Schinken- oder Käsebrot

Tiroler Bauernbrot
mit Grammelschmalz und Zwiebel

Pitztaler Brettljause
mit Butter und Brot

Saure Wurst

Wurstsalat