Durchgehed warme Küche
von 11.30 bis 21.00 Uhr
Unsere Speisenkarte
Herzlich willkommen im Restaurant „s’Pfandl“
Genießen in gemütlicher Atmosphäre – genau das Richtige für jeden Urlaubstag!
Lassen Sie sich bei uns von gutbürgerlichen Speisen sowie traditionellen Tiroler Gerichten,
selbstverständlich alles immer frisch zubereitet, und erlesenen Weinspezialitäten verwöhnen.
Wir werden uns bemühen, dass Sie angenehme Stunden bei uns verbringen und sich gerne
an diese Zeit erinnern, ganz unter dem Motto:
Zu Gast, und doch zuhause sein!
Wo gibt es das noch heute?
Drum kehr ich immer wieder im „Pfandl“ ein -
und hab’s noch nie bereut!
Natürlich kann schon mal was schiefgehen! – Deshalb haben wir ein offenes Ohr für Ihre Anregungen, Kritik,
aber auch für Ihr Lob. Sagen Sie es einfach dem Servicepersonal oder dem Wirt.
Also dann, guten Appetit und Prost!
Ihre Wirtsleute
Irmgard und Erwin und das gesamte Pfandl-Team
Liebe Gäste!
Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen auch gerne
Frische Spare Rips
Beefsteak Tatar
Eppas voraus
Pitztaler Frischkäse 
Chutney | Gebäck | Salat
Tiroler Kaiserschnecken
Frühlingsrolle | Petersilie | Salat
Carpaccio vom Rind
Rucola | Parmesan | Gebäck
Aus’m Suppentopf
Klare Rindssuppe
Kräuterfrittaten
Speckknödelsuppe
Graukassuppe 
Croutons
Knoblauchrahmsuppe
Speckknödel
Ohne Speckknödel
Gulaschsuppe
Brot
Allweil guat
Spinatknödel mit Käsekern 
Nussbutter | Parmesan | Salat
Tiroler Bauerngröstel
Spiegelei | Speckkrautsalat
Hausgemachte Kasspätzle 
Röstzwiebeln | grüner Salat
Hausgemachte Rösti
Tiroler Speck | Bergkäse | Pilze
ohne Speck
Gebackene Champignons 
Sauce Remoulade | Salatgarnitur
Aus der Pfanne und vom Grill
Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilienkartoffeln oder Pommes
Tiroler Zwiebelrostbraten
Röstkartoffeln | grüne Bohnen
A Schubkarren voll Gegrilltem
Pommes | Grillgarnitur | Kräuterbutter
Almpfandl
Schweinerücken überbacken mit Bergkäse | Butterspätzle | Gemüse
Cordon Bleu
Pommes oder gemischter Salat
Irmgards Spezial Cordon Bleu
Speck | Bergkäse | Zwiebeln | Pommes oder gemischter Salat
Rinderrückensteak (Entrecôte) vom Grill
Trüffelkroketten | Grillgemüse | Cafe de Paris Butter
Ragout vom heimischen Wild
Serviettenknödel | Rotkraut | Preiselbeeren
Geröstete Kalbsleber „Tiroler Art“
Speck-Zwiebelsauce | Kräuterreis
Hirschkalbsrostbraten
Wildsauce | Preiselbeerkroketten | Pilze
Gegrillte Hühnerbrust
Gnocchi | Gemüse I Tomate
Tofu gegrillt vom Biohof Angermaier 
Sonnenblumenkerne | Gemüse
Ganz guat’s
Pfandl‘s Spezial Grillspieß
Kartoffelspalten | gebackene Zwiebelringe | Chilisauce
Hausgemachte Rösti
Räucherlachs | Rucola | Joghurtkäse
Aus’m Wasser
Pitztaler Quellsaibling vom Lenelerhof
Fischtascherl | Salatherzen I Räucherfond
Gsund‘s
Chef’s Surf & Turf Salat
Garnele | Rind | Gebäck
Falafelsalat 
Blattsalat | Oliven I Falafel I Sesamdressing
Steirischer Backhendlsalat
Hühnerfilet in Kürbispanade | Erdäpfel-Vogerlsalat | Kernöl
Kleiner gemischter Salat
Knoblauchbaguette
Nudeliges
Hausgemachte Schlutzkrapfen 
Spinat-Kartoffelfülle |Braune Butter | grüner Salat
Als Vorpeise
Als Hauptgang
„Pfandl´s Schinkenfleckerl“
Bergkäseravioli | Schinken | grüner Salat
„Pfandl´s Spinatfleckerl“ 
Bergkäseravioli | Spinat | grüner Salat
Spaghetti „Tiroler Art“
Speck | Lauch | Knoblauch | grüner Salat
Eppas Siaßes
Kaiserschmarrn
Apfelmuas (Wartezeit ca. 20 Minuten)
Germknödel
Butter oder Vanillesauce
Irmgards's Apfelstrudel
mit Vanillesauce
oder Sahne
Irmgard's Topfenstrudel
mit Vanillesauce
oder Sahne
Eispalatschinken
Schokosauce | Sahne
Hausgemachte Topfenknödel
Fruchtfülle | Butterbrösel
Hausgemachte Schokoküchlein
Vanilleeis I Sahne