Unsere Speisenkarte
Liebe Gäste!
Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen auch gerne
Frische Schweinshaxen
Frische Spare Rips
Beefsteak Tartare
Pfandl's Weinkeller
für Verkostungen im feinen, kleinen Rahmen
fragen Sie bitte die Wirtsleute!
Eppas voraus
Avocado-Apfel auf Röstbrot
mit Räucherlachs und Meerrettich
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Parmesanchip, Weissbrot
Aus'm Suppentopf
Klare Rindssuppe
mit Kräuterfrittaten oder Nudeln
Leberknödel- oder Speckknödelsuppe
Graukassuppe
mit Brotwürfeln
Knoblauchrahmsuppe
mit gebackenem Knödel
Gulaschsuppe mit Brot
Allweil guat
Gebratene Pitztaler-Almkäsenocken
mit Speckscheiben auf Blattspinat
Tiroler Gröstl
mit Spiegelei und Speckkrautsalat
Hausgemachte Kasspätzle
mit a Schüssel grian Salat
Frische Champignons gebacken
mit Sauce Remoulade und Salatmuschel
Hausgemachte Rösti
mit Tiroler Speck ,Pilze und Käse
Pfandl's Spezialtoast
mit Salatgarnitur
Steaktoast
kleine Steaks mit zweierlei Saucen und Pommes
Aus der Pfanne und vom Grill
Wienerschnitzel (vom Schwein)
mit Petersilienkartoffeln oder Pommes frites
Tiroler Zwiebelrostbraten
mit Röstkartoffel, grüne Bohnen
A Schubkarren voll Gegrilltem
dazu Pommes und Grillgarnitur
Almpfandl
saftiges Schweinsrückensteak überbacken mit
würzigem Bergkäse dazu Butterspätzle und Gemüse
Cordon Bleu
mit Pommes frites oder gemischtem Salat
Irmgard's Spezial Cordon Bleu
(gefüllt mit Speck, Bergkäse und Zwiebel)
mit Pommes frites oder gemischtem Salat
Entrecote vom Grill
mit Knoblauchbrot,Maiskolben und Kräuterbutter
Wildererteller
(Ragout vom heimischen Wild)
mit Spätzle, Rotkraut und Preiselbeeren
Geröstete Kalbsleber „Tiroler Art“
mit Röstzwiebel, Speck und Kräuterreis
Hirschkalbsrostbraten
an Rotweinsauce, dazu Preiselbeerkroketten
und Rosenkohl
Gegrilltes Hühnerfilet mit Sc.Bearnaise
dazu Pfannengemüse und Mini-Rösti-Gratin
Ganz Guat's
Pfandl's Spezial Grillspieß
mit Kartoffelspalten, gebackenen Zwiebelringen
und Paprika-Dip
Garnelen-Gemüsepfanne
mit Currryreis
Hausgemachte Rösti
mit Räucherlachs und Sauerrahmdip
Aus'm Wasser
Zanderfilet Natur gebraten
mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Gebratenes Almsaiblingsfilet
auf cremigen Basilikumnudeln und grünem Salat
Gsund’s
Chef`s Salat
gebratener Ziegenkäse,Rucola
Kirschtomate,Walnüsse,Croutons
Bergbauernsalat
verschiedene Salate der Saison mit Käse-,
Kartoffeltaschen und gegrillten Speckscheiben
Pfandlsalat
gegrilltes Hühnerfilet auf Salatkreation und pikanter Cocktailsauce
Steirischer Backhendlsalat
Knusprig gebackene Hühnerfiletstücke an Kürbispanade
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
Knoblaucbaguette
Kleiner gemischter Salat
Nudeliges
Dreierlei Tiroler Schlutzkrapfen
(Schnittlauch, Kartoffel, Graukäse)
mit brauner Butter und grünem Salat als
Hauptspeise
oder als
Vorspeise
Steinpilzrahmnudeln
mit grünem Salat
Bandnudeln in leichter Rahmsauce
mit Hühnerfiletstreifen und grünem Spargel
Spaghetti "Tiroler Art"
(Speck, Lauchzwiebel,Knoblauch)
mit grünem Salat
Kas
Pikanter Bergkäse
Graukäse sauer
Alle Käsearten werden mit Butter und Brot serviert.
Epas siaßes
Kaiserschmarren
mit Kompott (Wartezeit ca. 20 min.)
Germknödel
mit Butter oder Vanillesauce
Eispalatschinken
mit Schokosauce
Apfelstrudel mit Vanillesauce
oder mit Sahne
Topfenstrudel
mit Vanillesauce oder Sahne
Eismarillenknödel
umhüllt von gerösteten Haselnüssen
Schokoküchlein mit warmen Kern
und Mangospiegel
Eisspezialitäten finden Sie in unserer Eiskarte
Wochenschmankerln (Juli-September)
Montag:
Chef´s Schmankerlteller
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel in Natursaft
mit Kartoffelstampf und Rahmerbsen
Dienstag:
Mir Wurst
(3erlei verschiedene Bratwürste vom Grill)
mit Röstkartoffel und Sauerkraut
Donnerstag:
Zweierlei vom Maishendl (gebraten, gebacken)
mit Süsskartoffelpommes und SmokyBaconnaise Dip
Freitag:
Steinpilzrisotto
mit Tiroler Rohschinken, Bergkäse und grünem Salat
Samstag:
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Spinatspätzle
Sonntag:
Geschmorte Rehkeule
in Wacholderrahmsauce, dazu Serviettenknödel und Rosenkohl
Zur Jausn
Schinken-Käsetoast
mit Salatgarnitur
Toast Hawai
mit Salatgarnitur
Frankfurter mit Senf u. Brot
Speck-, Schinken- oder Käsebrot
Tiroler Bauernbrot
mit Grammelschmalz und Zwiebel
Pitztaler Brettljause
mit Butter und Brot
Saure Wurst
Wurstsalat